0
0 товаров на 0 ₽

Статьи

Обзор холодильного шкафа с металлической дверью Polair CB107-S
Обзор холодильного шкафа с металлической дверью Polair CB107-S

Polair CB107-S — это низкотемпературный шкаф, объемом 700 литров. Он подходит для задач бизнеса малых и средних масштабов. В нем хранят вакуумные полуфабрикаты, заморозку, не переживая за их качество.

02.06.2023
Подробнее
Обзор среднетемпературного холодильного стола Polair TM3-G
Обзор среднетемпературного холодильного стола Polair TM3-G

Холодильный стол Polair TM3-G используют для приготовления блюд и хранения ингредиентов для них. Его устанавливают на торговых точках и предприятиях общественного питания.

31.05.2023
Подробнее
Как выбрать подходящую холодильную камеру для ресторана или кафе
Как выбрать подходящую холодильную камеру для ресторана или кафе

Чтобы предоставлять посетителям блюда исключительно из свежих и качественных продуктов, важно обеспечить для продукции и заготовок правильные условия хранения. Решить проблему помогает холодильная камера — просторный теплоизолированный контур, в пределах которого поддерживается необходимая температура.

29.03.2023
Подробнее
Что такое сплит-система?
Что такое сплит-система?

Холодильные машины набирают все большую популярность на предприятиях торговли, общественного питания, гостиничного сервиса. Они обеспечивают равномерное охлаждение, позволяют сохранить свежесть продуктов, открывают новые возможности для бизнеса.

31.01.2023
Подробнее
Обзор низкотемпературных холодильных камер
Обзор низкотемпературных холодильных камер

Заморозка и хранение продуктов питания — важная часть деятельности любого предприятия общественного питания. Низкотемпературные холодильные камеры Polair создают идеальные условия для хранения замороженной продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и соусов.

28.11.2022
Подробнее
Обзор камер отложенной расстойки
Обзор камер отложенной расстойки

Камеры отложенной расстойки предназначены для подготовки тестовых заготовок к выпечке. С ними хлебобулочные изделия получаются более пышными, аппетитными и, следовательно, привлекательными для покупателей. Использование профессионального оборудования повышает качество продукции, а значит и лояльность гостей, и прибыль заведения.

25.10.2022
Подробнее
Обзор камер окончательной расстойки
Обзор камер окончательной расстойки

Шкаф или камера окончательной расстойки — специализированное оборудование, которое устанавливают на больших кухнях. Такое оснащение предназначено для брожения теста при температуре 36-38° C, до момента выпечки. Под воздействием углекислого газа тесто насыщается, увеличивается в объеме.

12.10.2022
Подробнее
Технологическое оборудование для пекарни
Технологическое оборудование для пекарни

Вкусная ароматная выпечка всегда пользуется спросом. Поэтому открытие пекарни — отличная идея для бизнеса. В этой статье расскажем, какое оборудование нужно для пекарни, чтобы дело приносило доход, а клиенты возвращались снова и снова.

14.09.2022
Подробнее
Обзор камер шоковой заморозки
Обзор камер шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки предназначены для охлаждения горячих блюд и моментального их замораживания...

04.08.2022
Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.