Статьи
В отличие от обычного холодильника, холодильный шкаф чаще используют в коммерческих целях, таких как рестораны, кафе и магазины.
Рассмотрим, как быстро разморозить холодильник, а также дадим полезные советы по безопасному и правильному выполнению этой процедуры.
В статье рассмотрим, как работает холодильник, его основные компоненты, режимы работы холодильного оборудования.
В статье рассмотрим основные типы пароконвектоматов, их особенности, преимущества.
Промышленный воздухоохладитель — это устройство для охлаждения воздуха в помещениях: склады, производственные цеха, торговые площади. Он обеспечивает комфортные условия для работы, особенно в жаркую погоду.
Конвекционная печь — это незаменимый инструмент для профессиональной кухни. Как правильно сделать выбор? Рассмотрим в этой статье.
Расстойка — это один из важнейших этапов производства хлебобулочных изделий в пекарне. Она представляет собой выдержку сформованных заготовок в определенных температурно-влажностных условиях для придания им необходимых потребительских свойств.
Какое оборудование нужно для пекарни, чтобы она работала эффективно? Разбираемся в этой статье
Кухонный инвентарь — ключевой элемент в работе любого предприятия общепита: ресторана, кафе или столовой. Современный рынок предлагает широкий ассортимент теплового оборудования, отличающегося по назначению, конструкции, техническим характеристикам и стоимости.