Статьи

Холодильные машины набирают все большую популярность на предприятиях торговли, общественного питания, гостиничного сервиса. Они обеспечивают равномерное охлаждение, позволяют сохранить свежесть продуктов, открывают новые возможности для бизнеса.

Заморозка и хранение продуктов питания — важная часть деятельности любого предприятия общественного питания. Низкотемпературные холодильные камеры Polair создают идеальные условия для хранения замороженной продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и соусов.

Камеры отложенной расстойки предназначены для подготовки тестовых заготовок к выпечке. С ними хлебобулочные изделия получаются более пышными, аппетитными и, следовательно, привлекательными для покупателей. Использование профессионального оборудования повышает качество продукции, а значит и лояльность гостей, и прибыль заведения.

Шкаф или камера окончательной расстойки — специализированное оборудование, которое устанавливают на больших кухнях. Такое оснащение предназначено для брожения теста при температуре 36-38° C, до момента выпечки. Под воздействием углекислого газа тесто насыщается, увеличивается в объеме.

Вкусная ароматная выпечка всегда пользуется спросом. Поэтому открытие пекарни — отличная идея для бизнеса. В этой статье расскажем, какое оборудование нужно для пекарни, чтобы дело приносило доход, а клиенты возвращались снова и снова.

Камеры шоковой заморозки предназначены для охлаждения горячих блюд и моментального их замораживания...

Хранение вина требует соблюдения температурного режима. Чтобы раскрыть вкус и аромат капризного напитка, его нужно хранить в определенных условиях – отсутствие яркого света, температура, влажность.

При реализации замороженной продукции предприятиям важно обеспечить не только правильные условия хранения, но и хороший обзор ассортимента для покупателя.

При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство. При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство.