0
0 товаров на 0 ₽

Статьи

Что такое расстойка и для чего необходима
Что такое расстойка и для чего необходима

Расстойка — это один из важнейших этапов производства хлебобулочных изделий в пекарне. Она представляет собой выдержку сформованных заготовок в определенных температурно-влажностных условиях для придания им необходимых потребительских свойств.

12.07.2024
Подробнее
Основное и дополнительное оборудование для пекарни
Основное и дополнительное оборудование для пекарни

Какое оборудование нужно для пекарни, чтобы она работала эффективно? Разбираемся в этой статье

09.07.2024
Подробнее
Почему важно уделять внимание выбору теплового оборудования?
Почему важно уделять внимание выбору теплового оборудования?

Кухонный инвентарь — ключевой элемент в работе любого предприятия общепита: ресторана, кафе или столовой. Современный рынок предлагает широкий ассортимент теплового оборудования, отличающегося по назначению, конструкции, техническим характеристикам и стоимости.

03.07.2024
Подробнее
Лучшие холодильные шкафы 2024 года
Лучшие холодильные шкафы 2024 года

Холодильные шкафы активно используют в кафе, ресторанах, а также в продовольственных магазинах. Они обеспечивают долгосрочное хранение продукции в условиях низкой температуры. На рынке представлены разные модели оборудования, призванные решить те или иные задачи. Подробнее о холодильных шкафах, а также о моделях, востребованных в 2024 году, мы поговорим ниже.

23.04.2024
Подробнее
ТОП-15 лучших винных шкафов для дома: рейтинг 2024 года
ТОП-15 лучших винных шкафов для дома: рейтинг 2024 года

Винный шкаф — это особая техника для хранения и выдерживания вина. Оборудование подойдет для тех, кто увлекается благородными напитками, а также хочет сохранить их хорошее качество и вкус. При выборе винного шкафа для дома необходимо учесть несколько важных факторов, таких как вместимость, температурный режим, уровень шума. Расскажем о наиболее популярных моделях шкафов для вин на 2024 год, рассмотрим их особенности.

29.03.2024
Подробнее
Лучшие сплит-системы Polair: ТОП-10 холодильных систем
Лучшие сплит-системы Polair: ТОП-10 холодильных систем

Сплит-система для холодильных камер играет важную роль в работе пищевого производства. Ее основная задача заключается в сохранении свежести и качества продуктов питания путем поддержания необходимой температуры. Такая техника широко применяется в ресторанах, кафе, магазинах, складских помещениях.

Компания Polair представляет линейку холодильного оборудования, включающую множество инновационных моделей. Рассмотрим рейтинг сплит-систем для холодильных камер и их преимущества.

22.03.2024
Подробнее
Какое оборудование использовать в кафе, барах и ресторанах?
Какое оборудование использовать в кафе, барах и ресторанах?

Открытие собственного кафе, бара или ресторана – это не только творческий процесс, но и весьма ответственная задача требующая профессионального подхода к организации работы и выбору оборудования. Из статьи интернет-магазина Polair-shop вы узнаете, какие устройства подходят для этих целей и как их выбирать.

04.03.2024
Подробнее
Как выбрать винный шкаф?
Как выбрать винный шкаф?

Винные шкафы — это особые камеры, которые поддерживают нужную температуру, влажность, обеспечивают циркуляцию очищенного воздуха. Напиток сохраняет вкус, цвет и аромат, зреет, становится лучше с каждым годом.

13.02.2024
Подробнее
Особенности конвекционной печи
Особенности конвекционной печи

Конвекционная печь — это электрический кухонный прибор, который применяется для готовки еды. Он работает путем нагрева воздуха внутри камеры, который затем циркулирует вокруг продуктов.

11.01.2024
Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.