Emal: sales@polair-shop.ru Тел: +7 800 301 33 65
Корзина
Товаров 0 на 0 р.

Статьи

Требования, касающиеся помещений предприятий общественного питания

Требования, касающиеся помещений предприятий общественного питания

Чтобы обеспечить стабильную работу заведения общественного питания, важно соблюдать все основные требования нормативной документации. Их нарушение может привести к штрафам и проверкам контролирующими органами.

Требования, касающиеся помещений предприятий общественного питания

Чтобы обеспечить стабильную работу заведения общественного питания, важно соблюдать все основные требования нормативной документации. Их нарушение может привести к штрафам и проверкам контролирующими органами.

10 ошибок при проектировании заведения общественного питания

10 ошибок при проектировании заведения общественного питания

При открытии кафе или ресторана владельцы часто совершают ошибки уже на самом первом этапе: при планировании. Это приводит к постоянным проблемам в работе заведения.

10 ошибок при проектировании заведения общественного питания

При открытии кафе или ресторана владельцы часто совершают ошибки уже на самом первом этапе: при планировании. Это приводит к постоянным проблемам в работе заведения.

Особенности вызревания мяса

Особенности вызревания мяса

Вызревание мяса — процесс, который способен придать продукту неповторимый вкус, аромат и органолептические свойства. Из такого мяса получаются самые потрясающие стейки. С каждым днём этот способ приготовления набирает популярность.

Особенности вызревания мяса

Вызревание мяса — процесс, который способен придать продукту неповторимый вкус, аромат и органолептические свойства. Из такого мяса получаются самые потрясающие стейки. С каждым днём этот способ приготовления набирает популярность.

Как выбрать винный шкаф?

Как выбрать винный шкаф?

Винные шкафы — это особые камеры, которые поддерживают нужную температуру, влажность, обеспечивают циркуляцию очищенного воздуха. Напиток сохраняет вкус, цвет и аромат, зреет, становится лучше с каждым годом.

Как выбрать винный шкаф?

Винные шкафы — это особые камеры, которые поддерживают нужную температуру, влажность, обеспечивают циркуляцию очищенного воздуха. Напиток сохраняет вкус, цвет и аромат, зреет, становится лучше с каждым годом.

Ресторанный бизнес в условиях карантина, акцент на доставку

Ресторанный бизнес в условиях карантина, акцент на доставку

Пандемия с продолжительным карантином вынудила владельцев ресторанов и кафе подстраиваться под новые обстоятельства. Пока пиццерии, суши-бары и заведения фастфуда были закрыты для посещений, основным источником дохода являлась доставка.

Ресторанный бизнес в условиях карантина, акцент на доставку

Пандемия с продолжительным карантином вынудила владельцев ресторанов и кафе подстраиваться под новые обстоятельства. Пока пиццерии, суши-бары и заведения фастфуда были закрыты для посещений, основным источником дохода являлась доставка.

Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование

Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование

Торговое холодильное оборудование — одна из самых затратных статей расходов ритейла. Стоимость электроэнергии с годами растёт, поэтому значимым критерием стала не только изначальная цена, но и расходы на энергию.

Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование

Торговое холодильное оборудование — одна из самых затратных статей расходов ритейла. Стоимость электроэнергии с годами растёт, поэтому значимым критерием стала не только изначальная цена, но и расходы на энергию.


Товар добавлен в корзину