Статьи
В этой статье рассмотрим особенности шоковой заморозки ягод, применяемой для сохранения витаминов, вкуса, полезных свойств продуктов.
Холодильное оборудование — это техника для охлаждения, замораживания, хранения продуктов и других скоропортящихся товаров при низких температурах. В статье расскажем подробнее о холодильных установках.
В статье рассмотрим виды и классификацию теплового оборудования, используемого для приготовления пищи.
Если вы намерены погрузиться в ресторанный бизнес и организовать кухню на уровне настоящих профессионалов, без определенного оборудования не обойтись. В этой статье уделим внимание саладетте — это важный компонент, назначение которого необходимо каждому современному повару.
Температурный контроль — один из ключевых факторов, обеспечивающих сохранение свежести, а также пищевой ценности продуктов. Даже незначительное отклонение от оптимальных условий может создать благоприятную среду для размножения бактерий, плесени, что приводит к быстрой порче, снижению качества.
Фармацевтические холодильники предназначены для хранения лекарственных препаратов, вакцин и реагентов, требующих точного температурного контроля. В отличие от обычных холодильников, они обеспечивают стабильность заданного диапазона температур и исключают риски порчи содержимого.
Холодильная камера — это оборудование, поддерживающее низкие температуры и сохраняющее продукты, лекарства или другие чувствительные товары в хорошем состоянии.
В отличие от обычного холодильника, холодильный шкаф чаще используют в коммерческих целях, таких как рестораны, кафе и магазины.
Рассмотрим, как быстро разморозить холодильник, а также дадим полезные советы по безопасному и правильному выполнению этой процедуры.