Статьи

Холодильный стол Polair TM3-G используют для приготовления блюд и хранения ингредиентов для них. Его устанавливают на торговых точках и предприятиях общественного питания.

Чтобы предоставлять посетителям блюда исключительно из свежих и качественных продуктов, важно обеспечить для продукции и заготовок правильные условия хранения. Решить проблему помогает холодильная камера — просторный теплоизолированный контур, в пределах которого поддерживается необходимая температура.

Холодильные машины набирают все большую популярность на предприятиях торговли, общественного питания, гостиничного сервиса. Они обеспечивают равномерное охлаждение, позволяют сохранить свежесть продуктов, открывают новые возможности для бизнеса.

Заморозка и хранение продуктов питания — важная часть деятельности любого предприятия общественного питания. Низкотемпературные холодильные камеры Polair создают идеальные условия для хранения замороженной продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и соусов.

Камеры отложенной расстойки предназначены для подготовки тестовых заготовок к выпечке. С ними хлебобулочные изделия получаются более пышными, аппетитными и, следовательно, привлекательными для покупателей. Использование профессионального оборудования повышает качество продукции, а значит и лояльность гостей, и прибыль заведения.

Шкаф или камера окончательной расстойки — специализированное оборудование, которое устанавливают на больших кухнях. Такое оснащение предназначено для брожения теста при температуре 36-38° C, до момента выпечки. Под воздействием углекислого газа тесто насыщается, увеличивается в объеме.

Вкусная ароматная выпечка всегда пользуется спросом. Поэтому открытие пекарни — отличная идея для бизнеса. В этой статье расскажем, какое оборудование нужно для пекарни, чтобы дело приносило доход, а клиенты возвращались снова и снова.

Камеры шоковой заморозки предназначены для охлаждения горячих блюд и моментального их замораживания...

Хранение вина требует соблюдения температурного режима. Чтобы раскрыть вкус и аромат капризного напитка, его нужно хранить в определенных условиях – отсутствие яркого света, температура, влажность.