Статьи
Открытие собственного кафе, бара или ресторана – это не только творческий процесс, но и весьма ответственная задача требующая профессионального подхода к организации работы и выбору оборудования. Из статьи интернет-магазина Polair-shop вы узнаете, какие устройства подходят для этих целей и как их выбирать.
Винные шкафы — это особые камеры, которые поддерживают нужную температуру, влажность, обеспечивают циркуляцию очищенного воздуха. Напиток сохраняет вкус, цвет и аромат, зреет, становится лучше с каждым годом.
Конвекционная печь — это электрический кухонный прибор, который применяется для готовки еды. Он работает путем нагрева воздуха внутри камеры, который затем циркулирует вокруг продуктов.
Пароконвектомат — это востребованное профессиональное оборудование. Он сочетает возможности жарочного шкафа и пароварки, представляет собой эффективное устройство для обработки продуктов теплом.
Подробнее о том, что такое шоковая заморозка, какие нюансы и преимущества она имеет мы поговорим далее.
Морозильный шкаф Polair CB107-G серии Grande создан для хранения широкого перечня продуктов на предприятиях общественного питания, а также в точках торговли. Его динамическая система высокого уровня отвечает за эффективное, всестороннее охлаждение продукции.
Polair CB107-S — это низкотемпературный шкаф, объемом 700 литров. Он подходит для задач бизнеса малых и средних масштабов. В нем хранят вакуумные полуфабрикаты, заморозку, не переживая за их качество.
Холодильный стол Polair TM3-G используют для приготовления блюд и хранения ингредиентов для них. Его устанавливают на торговых точках и предприятиях общественного питания.
Чтобы предоставлять посетителям блюда исключительно из свежих и качественных продуктов, важно обеспечить для продукции и заготовок правильные условия хранения. Решить проблему помогает холодильная камера — просторный теплоизолированный контур, в пределах которого поддерживается необходимая температура.