0
0 товаров на 0 ₽

Статьи

Что такое холодильный шкаф: виды и назначение
Что такое холодильный шкаф: виды и назначение

В отличие от обычного холодильника, холодильный шкаф чаще используют в коммерческих целях, таких как рестораны, кафе и магазины.

12.09.2024
Подробнее
Как быстро, безопасно и правильно размораживать холодильник
Как быстро, безопасно и правильно размораживать холодильник

Рассмотрим, как быстро разморозить холодильник, а также дадим полезные советы по безопасному и правильному выполнению этой процедуры.

04.09.2024
Подробнее
Как работает холодильник и холодильное оборудование
Как работает холодильник и холодильное оборудование

В статье рассмотрим, как работает холодильник, его основные компоненты, режимы работы холодильного оборудования.

01.09.2024
Подробнее
Типы пароконвектоматов
Типы пароконвектоматов

В статье рассмотрим основные типы пароконвектоматов, их особенности, преимущества.

13.08.2024
Подробнее
Как работает воздухоохладитель
Как работает воздухоохладитель

Промышленный воздухоохладитель — это устройство для охлаждения воздуха в помещениях: склады, производственные цеха, торговые площади. Он обеспечивает комфортные условия для работы, особенно в жаркую погоду.

02.08.2024
Подробнее
Конвекционная печь — как выбрать
Конвекционная печь — как выбрать

Конвекционная печь — это незаменимый инструмент для профессиональной кухни. Как правильно сделать выбор? Рассмотрим в этой статье.

23.07.2024
Подробнее
Что такое расстойка и для чего необходима
Что такое расстойка и для чего необходима

Расстойка — это один из важнейших этапов производства хлебобулочных изделий в пекарне. Она представляет собой выдержку сформованных заготовок в определенных температурно-влажностных условиях для придания им необходимых потребительских свойств.

12.07.2024
Подробнее
Основное и дополнительное оборудование для пекарни
Основное и дополнительное оборудование для пекарни

Какое оборудование нужно для пекарни, чтобы она работала эффективно? Разбираемся в этой статье

09.07.2024
Подробнее
Почему важно уделять внимание выбору теплового оборудования?
Почему важно уделять внимание выбору теплового оборудования?

Кухонный инвентарь — ключевой элемент в работе любого предприятия общепита: ресторана, кафе или столовой. Современный рынок предлагает широкий ассортимент теплового оборудования, отличающегося по назначению, конструкции, техническим характеристикам и стоимости.

03.07.2024
Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.