0 товаров на 0 ₽

Статьи

Что такое сплит-система?
Что такое сплит-система?

Холодильные машины набирают все большую популярность на предприятиях торговли, общественного питания, гостиничного сервиса. Они обеспечивают равномерное охлаждение, позволяют сохранить свежесть продуктов, открывают новые возможности для бизнеса.

31.01.2023
Подробнее
Обзор низкотемпературных холодильных камер
Обзор низкотемпературных холодильных камер

Заморозка и хранение продуктов питания — важная часть деятельности любого предприятия общественного питания. Низкотемпературные холодильные камеры Polair создают идеальные условия для хранения замороженной продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и соусов.

28.11.2022
Подробнее
Обзор камер отложенной расстойки
Обзор камер отложенной расстойки

Камеры отложенной расстойки предназначены для подготовки тестовых заготовок к выпечке. С ними хлебобулочные изделия получаются более пышными, аппетитными и, следовательно, привлекательными для покупателей. Использование профессионального оборудования повышает качество продукции, а значит и лояльность гостей, и прибыль заведения.

25.10.2022
Подробнее
Обзор камер окончательной расстойки
Обзор камер окончательной расстойки

Шкаф или камера окончательной расстойки — специализированное оборудование, которое устанавливают на больших кухнях. Такое оснащение предназначено для брожения теста при температуре 36-38° C, до момента выпечки. Под воздействием углекислого газа тесто насыщается, увеличивается в объеме.

12.10.2022
Подробнее
Технологическое оборудование для пекарни
Технологическое оборудование для пекарни

Вкусная ароматная выпечка всегда пользуется спросом. Поэтому открытие пекарни — отличная идея для бизнеса. В этой статье расскажем, какое оборудование нужно для пекарни, чтобы дело приносило доход, а клиенты возвращались снова и снова.

14.09.2022
Подробнее
Обзор камер шоковой заморозки
Обзор камер шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки предназначены для охлаждения горячих блюд и моментального их замораживания...

04.08.2022
Подробнее
Обзор шкафов для хранения вина
Обзор шкафов для хранения вина

Хранение вина требует соблюдения температурного режима. Чтобы раскрыть вкус и аромат капризного напитка, его нужно хранить в определенных условиях – отсутствие яркого света, температура, влажность.

03.08.2022
Подробнее
Обзор морозильных ларей
Обзор морозильных ларей

При реализации замороженной продукции предприятиям важно обеспечить не только правильные условия хранения, но и хороший обзор ассортимента для покупателя.

30.06.2022
Подробнее
Обзор холодильных столов
Обзор холодильных столов

При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство. При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство.

29.06.2022
Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.