д. 32, стр. 2, пом. 1
Статьи

Вдумчивый подбор техники способствует оптимизации процессов обслуживания, облегчает контроль за продажами и позволяет создать привлекательную витрину. Все это в итоге повышает лояльность клиентов.

Элемент нужен для создания устойчивых конструкций, поддержки отдельных вещей или для монтажа технологического оборудования.

Сегодня расскажем, как это вкусное кушанье стало одним из самых узнаваемых блюд в мире.

Давайте разберемся, как создать в вашем доме или квартире хранилище для этого любимого напитка.

Рассмотрим основные пункты, которые помогут вам разобраться в выборе зоны хранения для разных грузов.

Как выбрать моноблок, подробно расскажем в этой статье.

В статье расскажем о сроках и особенностях хранения продуктов питания в холодильнике и морозилке, ответим на вопросы и дадим советы по увеличению сроков хранения.

Холодильные столы — это профессиональное оборудование в общепите, в котором совмещены функции рабочей поверхности, а также холодильника. Они используются для хранения полуфабрикатов и заготовок из мяса, рыбы, овощей, а также для работы с тестом.

Холодильные камеры — критически важные объекты для пищевой промышленности, фармацевтики, логистики.