0
0 товаров на 0 ₽

Статьи

Обзор холодильного шкафа Polair CM110-S
Обзор холодильного шкафа Polair CM110-S

Холодильное оборудование является основным звеном в работе различных пищевых предприятий: ресторанов, кафе, магазинов, супермаркетов. От стабильности его работы зависит репутация компании, а также затраты на электроэнергию, обслуживание, ремонт. Рассмотрим холодильный шкаф Polair CM110-S — вместительную среднетемпературную модель с глухими дверцами.

Подробнее
Обзор холодильного шкафа Polair CM114-S
Обзор холодильного шкафа Polair CM114-S

Для хранения продукции или заготовок на предприятиях общественного питания и торговли необходимо вместительное, надёжное, высококачественное холодильное оборудование.

Подробнее
Обзор холодильного шкафа Polair CM107-S
Обзор холодильного шкафа Polair CM107-S

При выборе холодильного оборудования для предприятий общепита и торговли основными критериями являются простота эксплуатации, надёжность, экономное энергопотребление. Одна из популярных моделей — холодильный шкаф Polair CM107-S

Подробнее
Обзор холодильного шкафа Polair CM105-S
Обзор холодильного шкафа Polair CM105-S

Для любого предприятия общественного питания и торговли важно выстроить правильную систему хранения охлаждённых или замороженных продуктов. Для этого требуется надёжное холодильное оборудование, простое и функциональное, которое не требует сложного обслуживания.

Подробнее
Требования, касающиеся помещений предприятий общественного питания
Требования, касающиеся помещений предприятий общественного питания

Чтобы обеспечить стабильную работу заведения общественного питания, важно соблюдать все основные требования нормативной документации. Их нарушение может привести к штрафам и проверкам контролирующими органами.

Подробнее
10 ошибок при проектировании заведения общественного питания
10 ошибок при проектировании заведения общественного питания

При открытии кафе или ресторана владельцы часто совершают ошибки уже на самом первом этапе: при планировании. Это приводит к постоянным проблемам в работе заведения.

Подробнее
Особенности вызревания мяса
Особенности вызревания мяса

Вызревание мяса — процесс, который способен придать продукту неповторимый вкус, аромат и органолептические свойства. Из такого мяса получаются самые потрясающие стейки. С каждым днём этот способ приготовления набирает популярность.

Подробнее
Ресторанный бизнес в условиях карантина, акцент на доставку
Ресторанный бизнес в условиях карантина, акцент на доставку

Пандемия с продолжительным карантином вынудила владельцев ресторанов и кафе подстраиваться под новые обстоятельства. Пока пиццерии, суши-бары и заведения фастфуда были закрыты для посещений, основным источником дохода являлась доставка.

Подробнее
Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование
Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование

Торговое холодильное оборудование — одна из самых затратных статей расходов ритейла. Стоимость электроэнергии с годами растёт, поэтому значимым критерием стала не только изначальная цена, но и расходы на энергию.

Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.