Статьи
Хранение вина требует соблюдения температурного режима. Чтобы раскрыть вкус и аромат капризного напитка, его нужно хранить в определенных условиях – отсутствие яркого света, температура, влажность.
При реализации замороженной продукции предприятиям важно обеспечить не только правильные условия хранения, но и хороший обзор ассортимента для покупателя.
При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство. При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство.
Шкафы для шоковой заморозки Polair — это оборудование для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд при температуре от + 90° С до -18° С. Весь процесс занимает не более четырех часов.
Во время приготовления горячих блюд применяется температурная обработка продуктов. Для этого в кафе и ресторанах используется профессиональное тепловое оборудование.
Холодильный фармацевтический шкаф используется для обеспечения безопасного хранения определенных лекарств в узком диапазоне температур в соответствии с рекомендациями производителя.
Моноблоки MM115S — современное холодильное оборудование для хранения продукции. Среднетемпературные холодильные установки сохраняют свежесть охлажденных продуктов, подходят для хранения готовых блюд.
Создание правильных условий хранения для товаров — основная задача каждого производственного или торгового предприятия. Чтобы избежать товарных потерь необходимо использовать надёжное оборудование.
В условиях постоянно растущей конкуренции предприятиям общепита и торговли важно поддерживать высокий уровень качества продукции. При больших объёмах производства необходимо обеспечивать правильные условия хранения товаров, что невозможно без профессионального оборудования.