Для заказов доступны две модели камер:
ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг.
ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.
Камеры могут быть выполнены полностью из нержавеющей стали, либо внешняя часть камеры – из оцинкованной стали, внутренняя – из нержавеющей стали.
Для транспортировки продуктов в камеру применяются вкатные тележки под гастроемкости GN1/1 или противни 400*600. Максимальная вместимость камеры – две тележки указанных размеров.
Камеры шоковой заморозки POLAIR помогут вам:
- сократить время охлаждения и заморозки
- увеличить срок годности
- сохранить внешний вид и качество продукта
- исключить применения вредных консервантов
- обеспечить оптимальную транспортировку
Камеры шоковой заморозки POLAIR прошли полный цикл испытаний. Срок производства камер составит от 4 до 6 недель.
Подробнее со всеми характеристиками изделий, а также с ценами вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Камеры шоковой заморозки».
Источник: polair-shop.ru