Шкафы POLAIR-Meat в стильном черном цвете и со стеклопакетом двери привлекли внимание посетителей выставки ПИР-2020, которые единодушно одобрили возможность постоянного визуального контроля процессов ферментации, а также столь модной сейчас демонстрации вызревания мяса для стейков DryAged гостям стейк-хаусов и ресторанов, интерьер которых органично дополнит этот шкаф, а главное - поможет увеличить выручку и прибыль заведений.
На стенде POLAIR на выставке ПИР-2020 не просто демонстрировался, а был активно использован при подготовке и проведении мастер-классов профессионального пекаря-технолога шкаф POLAIR-Bakery Br в новом исполнении. Опытный специалист подчеркнул отсутствие отличий в работе шкафа с аналогичным оборудованием известных европейских производителей, высокое качество выпечки после холодной расстойки в шкафу, отличные вкусовые свойства и превосходный внешний вид готовых изделий, удобство и простоту модели в эксплуатации.
Прием заказов на новые модели уже открыт!
Источник: polair-shop.ru