Emal: sales@polair-shop.ru Тел: +7 800 301 33 65
Корзина
Товаров 0 на 0 р.

Обновлённые специализированные шкафы

Обновлённые специализированные шкафы
Специализированные шкафы POLAIR-Meat, Cheese и Salami, предназначенные для созревания (ферментации), а также шкафы холодной расстойки - для пекарен и кондитерских - POLAIR-Bakery, теперь выпускаются и в комплектации c дверью со стеклопакетом, а также в различных вариантах исполнения внешних обшивок - из нержавеющей стали и из стали с полимерным покрытием черного цвета!

Шкафы POLAIR-Meat в стильном черном цвете и со стеклопакетом двери привлекли внимание посетителей выставки ПИР-2020, которые единодушно одобрили возможность постоянного визуального контроля процессов ферментации, а также столь модной сейчас демонстрации вызревания мяса для стейков DryAged гостям стейк-хаусов и ресторанов, интерьер которых органично дополнит этот шкаф, а главное - поможет увеличить выручку и прибыль заведений.

На стенде POLAIR на выставке ПИР-2020 не просто демонстрировался, а был активно использован при подготовке и проведении мастер-классов профессионального пекаря-технолога шкаф POLAIR-Bakery Br в новом исполнении. Опытный специалист подчеркнул отсутствие отличий в работе шкафа с аналогичным оборудованием известных европейских производителей, высокое качество выпечки после холодной расстойки в шкафу, отличные вкусовые свойства и превосходный внешний вид готовых изделий, удобство и простоту модели в эксплуатации.

Прием заказов на новые модели уже открыт!

IMG_0114.jpg 121212 203.JPG 121212 135.JPG IMG_0135.jpg

Рекламные баннеры для партнёров

Прайс-листы

29.10.2020

Обновлённые специализированные шкафы

Специализированные шкафы POLAIR-Meat, Cheese и Salami, предназначенные для созревания (ферментации), а также шкафы холодной расстойки - для пекарен и кондитерских - POLAIR-Bakery, теперь выпускаются и в комплектации c дверью со стеклопакетом, а также в различных вариантах исполнения внешних обшивок - из нержавеющей стали и из стали с полимерным покрытием черного цвета!

Шкафы POLAIR-Meat в стильном черном цвете и со стеклопакетом двери привлекли внимание посетителей выставки ПИР-2020, которые единодушно одобрили возможность постоянного визуального контроля процессов ферментации, а также столь модной сейчас демонстрации вызревания мяса для стейков DryAged гостям стейк-хаусов и ресторанов, интерьер которых органично дополнит этот шкаф, а главное - поможет увеличить выручку и прибыль заведений.

На стенде POLAIR на выставке ПИР-2020 не просто демонстрировался, а был активно использован при подготовке и проведении мастер-классов профессионального пекаря-технолога шкаф POLAIR-Bakery Br в новом исполнении. Опытный специалист подчеркнул отсутствие отличий в работе шкафа с аналогичным оборудованием известных европейских производителей, высокое качество выпечки после холодной расстойки в шкафу, отличные вкусовые свойства и превосходный внешний вид готовых изделий, удобство и простоту модели в эксплуатации.

Прием заказов на новые модели уже открыт!

IMG_0114.jpg 121212 203.JPG 121212 135.JPG IMG_0135.jpg

Рекламные баннеры для партнёров

Прайс-листы

Возврат к списку

Товар добавлен в корзину