Приглашаем посетить стенд POLAIR GROUP на выставке Modern Bakery 2022. В период с 22-25 марта (обновление ниже)* на стенде компании будут представлены новинки холодильного и теплового оборудования для малого и среднего формата хлебопекарных производств, а также оборудование для демонстрации готовых изделий.
Новая расстоечная камера POLAIR для хлебобулочных изделий вместимостью две тележки-шпильки 400*600 мм не оставит равнодушными пекарей и кондитеров. Для меньших объемов расстойки идеально подойдет шкаф POLAIR Bakery CS107. Расстоечное оборудование POLAIR составит идеальную пару с шокерами из линейки POLAIR для хлебобулочных и кондитерских производств малого и среднего объема. В зоне демонстрации шокеров будет представлен вариант комплекта оборудования пекаря – новая модель шокера CR6-L и пароконвектомат RADAX на 6 уровней. Оборудование размещено в одной стойке и займет мало места на производстве.
Зона теплового оборудования RADAX – пароконвектоматов и конвекционных печей широко представлена на стенде POLAIR GROUP. Для небольших точек питания подойдут конвекционные печи на 4 уровня
Традиционно, самые яркие образцы будут представлены кондитерскими витринами Carboma. Новинки – настольные витрины А59 и AC37. Модель А59 ASTI – современный дизайн витрины с наклонным фронтальным стеклопакетом. AC37– брутальная кубическая модель – придется по вкусу тем, кому нужна компактность и мобильность. На стенде можно будет познакомится и с хитами КС71 и KC80 в открытом и закрытом исполнении.
Для получения бесплатного билета на выставку пройдите регистрацию по ссылке, промокод применится автоматически.
Ждем вас на стенде POLAIR GROUP №21B60 в павильоне 2, зал 1, ЦВК «Экспоцентр».
* ОБНОВЛЕНИЕ
В связи со сложившимися обстоятельствами организаторами выставки было принято решение перенести даты проведения на 14-17 июня 2022 года.