Камеры шоковой заморозки предназначены для охлаждения горячих блюд и моментального их замораживания. Они сохраняют качество продуктов питания, предотвращают потерю структуры и формы, позволяют увеличить срок годности продукции. Камеры быстрого замораживания позволяют ресторанному бизнесу и ритейлу увеличить количество позиций в меню или ассортименте, качественно обслуживать посетителей в час-пик. Технология быстрого замораживания обеспечивает соблюдение правил и норм безопасности пищевых продуктов, помогает экономить время на кухне и сократить товаропотери на производстве.
Компания Polair предлагает модельный ряд линейки ВСF для шоковой заморозки. Оборудование этого производителя повысит эффективность работы вашей кухни. Модели 20.1.T1, 20.1.T1inox, 40.1.T2, 40.1.T2inox могут стать выгодным приобретением для коммерческого производства или ресторанного бизнеса.
В этой статье:
- Основные характеристики
- Конструкция
- Схема и внешний вид
- Технические характеристики
- Принцип работы
- Преимущества