Emal: sales@polair-shop.ru Тел: +7 800 301 33 65
Корзина
Товаров 0 на 0 р.

Новые шокеры CR7-G и CR7-L

Новые шокеры CR7-G и CR7-L
С радостью сообщаем о появлении в нашем ассортименте сразу двух новинок – шкафов шоковой заморозки (шокеров) CR7-G и CR7-L!

Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60.

По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними.

Новые шокеры были разработаны по просьбам тех покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями.

Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов.

Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С.

Рекомендованная Розничная Цена* новых моделей соответствует ценам на десятиуровневые шокеры серий POLAIR Grande и POLAIR Light:
  • CR7-G – 196 702 руб. с НДС,
  • CR7-L – 154 615 руб. с НДС.

 Желаем вам дальнейших успехов в бизнесе и удачи в делах!

___________________________________________
* Цены действительны на дату публикации новости. 


15.02.2021

Новые шокеры CR7-G и CR7-L

С радостью сообщаем о появлении в нашем ассортименте сразу двух новинок – шкафов шоковой заморозки (шокеров) CR7-G и CR7-L!

Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60.

По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними.

Новые шокеры были разработаны по просьбам тех покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями.

Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов.

Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С.

Рекомендованная Розничная Цена* новых моделей соответствует ценам на десятиуровневые шокеры серий POLAIR Grande и POLAIR Light:


 Желаем вам дальнейших успехов в бизнесе и удачи в делах!

___________________________________________
* Цены действительны на дату публикации новости. 


Возврат к списку

Товар добавлен в корзину