Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!
Извещаем вас о начале производства специализированных шкафов POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающих оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стейков Dry Aged.
Шкафы доступны для заказа с 1 октября 2019 года.
Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami созданы специалистами ГК ПОЛАИР и предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств.
Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%.
Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов.
Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов.
Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом и с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов.
Для обеззараживания воздуха в шкафах, предназначенных для мясных продуктов предусмотрено наличие UV-лампы.
Мы рады, что разработали и теперь можем предложить нашим покупателям модели, по всем параметрам соответствующие характеристикам лучших мировых аналогов.
Более подробно с техническими характеристиками шкафов вы можете ознакомиться в разделе "Специализированные шкафы".
Шкафы можно увидеть в самое ближайшее время на стенде ГК ПОЛАИР на Выставке ПИР в Москве, где мы будем рады продемонстрировать вам эти и другие наши новинки!