Emal: sales@polair-shop.ru Тел: +7 800 301 33 65
Корзина
Товаров 0 на 0 р.

30 лет POLAIR!

30 лет POLAIR!
История завода POLAIR в Волжске началась в 1987 году, когда советское правительство договорилось с итальянской компанией "Fata Engineering" о создании СП и строительстве завода по производству холодильного оборудования для предприятий торговли и общественного питания. Завод должен был обеспечить холодильным оборудованием не только Советскии Союз, но и все страны социалистического содружества. Проектная годовая производительность составляла: холодильные шкафы - 153 000 шт., холодильные машины - 105 000 шт., 2,5 млн м2 сэндвич-панелеи, из которых собираются холодильные камеры.

В 1991 году началось серийное производство продукции. Именно эту дату мы считаем нашим настоящим ДНЁМ РОЖЕДЕНИЯ!

В этом году мы отмечаем 30-летие нашего Завода! 30 лет успеха вместе с вами!

По случаю юбилея мы подготовили для вас насыщенную программу на весь 2021-й год. И первым значимым мероприятием станет участие в выставке MODERN BAKERY MOSCOW, на которой мы познакомим вас с нашим новым крупномасштабным проектом – брендом RADAX.

Как и 30 лет назад, мы обладаем отличными деловыми отношениями с итальянскими партнёрами, результатом которых стал выход POLAIR GROUP на рынок теплового оборудования! Под брендом RADAX мы выпускаем пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования. Мы постарались соединить всё самое лучшее: итальянские дизайн и технологии, российские опыт и практичность.

На выставке MODERN BAKERY MOSCOW - 2021 мы представим вам и несколько моделей шкафов шоковой заморозки, которые обеспечивают быстрое охлаждение и замораживание готовых блюд, свежих продуктов, а также, полуфабрикатов, заготовок и готовых изделий хлебопекарного и кондитерского производств.

Для этих предприятий предназначены и шкафы серии POLAIR Bakery, которые мы также покажем на нашем стенде.

Шкаф холодной или отложенной расстойки CS107 Bakery Br дает возможность подготовить заготовки к выпечке в точно заданный час, сделав их в удобное для предприятия время и обеспечить высокое качество готовых изделий, в том числе, из дрожжевого теста. Шкаф останавливает брожение, сохраняет тесто при низких температурах, избавляя его от перекисания, обеспечивает возобновление брожения и расстойку перед выпечкой.

Шкаф для хранения теста и заготовок из него на противнях и в ящиках CS107 Bakery Bs – новинка в ассортименте POLAIR, которую с нетерпением ждут покупатели нашей продукции и которую мы также представим им на нашем стенде.

Ждем вас на выставке MODERN BAKERY MOSCOW – 2021 и приглашаем к участию во всех праздничных мероприятиях POLAIR, которые мы подготовили для вас. Будем праздновать наш юбилей вместе с вами!

 c 23 по 26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Стенд № 21B47, павильон 2.1.



17.03.2021

30 лет POLAIR!

История завода POLAIR в Волжске началась в 1987 году, когда советское правительство договорилось с итальянской компанией "Fata Engineering" о создании СП и строительстве завода по производству холодильного оборудования для предприятий торговли и общественного питания. Завод должен был обеспечить холодильным оборудованием не только Советскии Союз, но и все страны социалистического содружества. Проектная годовая производительность составляла: холодильные шкафы - 153 000 шт., холодильные машины - 105 000 шт., 2,5 млн м2 сэндвич-панелеи, из которых собираются холодильные камеры.

В 1991 году началось серийное производство продукции. Именно эту дату мы считаем нашим настоящим ДНЁМ РОЖЕДЕНИЯ!

В этом году мы отмечаем 30-летие нашего Завода! 30 лет успеха вместе с вами!

По случаю юбилея мы подготовили для вас насыщенную программу на весь 2021-й год. И первым значимым мероприятием станет участие в выставке MODERN BAKERY MOSCOW, на которой мы познакомим вас с нашим новым крупномасштабным проектом – брендом RADAX.

Как и 30 лет назад, мы обладаем отличными деловыми отношениями с итальянскими партнёрами, результатом которых стал выход POLAIR GROUP на рынок теплового оборудования! Под брендом RADAX мы выпускаем пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования. Мы постарались соединить всё самое лучшее: итальянские дизайн и технологии, российские опыт и практичность.

На выставке MODERN BAKERY MOSCOW - 2021 мы представим вам и несколько моделей шкафов шоковой заморозки, которые обеспечивают быстрое охлаждение и замораживание готовых блюд, свежих продуктов, а также, полуфабрикатов, заготовок и готовых изделий хлебопекарного и кондитерского производств.

Для этих предприятий предназначены и шкафы серии POLAIR Bakery, которые мы также покажем на нашем стенде.

Шкаф холодной или отложенной расстойки CS107 Bakery Br дает возможность подготовить заготовки к выпечке в точно заданный час, сделав их в удобное для предприятия время и обеспечить высокое качество готовых изделий, в том числе, из дрожжевого теста. Шкаф останавливает брожение, сохраняет тесто при низких температурах, избавляя его от перекисания, обеспечивает возобновление брожения и расстойку перед выпечкой.

Шкаф для хранения теста и заготовок из него на противнях и в ящиках CS107 Bakery Bs – новинка в ассортименте POLAIR, которую с нетерпением ждут покупатели нашей продукции и которую мы также представим им на нашем стенде.

Ждем вас на выставке MODERN BAKERY MOSCOW – 2021 и приглашаем к участию во всех праздничных мероприятиях POLAIR, которые мы подготовили для вас. Будем праздновать наш юбилей вместе с вами!

 c 23 по 26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Стенд № 21B47, павильон 2.1.



Возврат к списку

Товар добавлен в корзину